Le tue foto rimangono con te
I file vengono elaborati localmente nel browser, senza essere inviati al server.
File e risultati
Le foto originali e le immagini finite sono nella memoria della scheda. Non li salviamo nell'account, nel cloud, nei cookie o nella memoria locale del browser. Quando si aggiorna o si chiude la pagina, la coda viene cancellata. I file scaricati rimangono sul dispositivo.
Rete e statistiche
Il browser carica il codice e gli stili del sito. Le foto non sono incluse nelle richieste di rete. Il sito pubblicato utilizza Yandex Metrica per le statistiche sulle visite, le pagine visualizzate e le fonti di riferimento. Il servizio riceve dati tecnici sul browser, sul dispositivo e sulla visita e può utilizzare i cookie. Il webvisor, la mappa dei clic e il monitoraggio dei collegamenti sono disabilitati. Non passiamo il contenuto e i nomi dei file selezionati nella metrica. Leggi di più: elaborazione dei dati nella metrica Yandex.
Lingua del sito
La lingua selezionata viene salvata nel browser. Alla prima visita, il sito offre la lingua tramite le impostazioni del browser; la geolocalizzazione e L'IP non sono richiesti per questo.
Metadati delle foto
EXIF e GPS non vengono trasferiti in nuovi file dal convertitore. Conserva gli originali se hai bisogno di dati di ripresa, HDR o filmati aggiuntivi.