صورك تبقى معك.
يتم معالجة الملفات محليًا في المتصفح، بدون إرسال إلى الخادم.
ملفات ونتائج
يتم تخزين الصور الأصلية والصور النهائية في ذاكرة علامة التبويب. نحن لا نخزنها في حسابك أو السحابة أو ملفات تعريف الارتباط أو تخزين المتصفح المحلي. عند تحديث الصفحة أو إغلاقها ، يتم مسح قائمة الانتظار. تظل الملفات التي قمت بتنزيلها على جهازك.
الشبكة والإحصاءات
يقوم المتصفح بتحميل رمز الموقع وأنماطه. لا يتم تضمين الصور في طلبات الشبكة. يستخدم الموقع المنشور ياندكس.متريكا للإحصاءات عن الزيارات والصفحات التي تمت مشاهدتها ومصادر الزيارات. تتلقى الخدمة بيانات فنية حول المتصفح والجهاز والجلسة ويمكنها استخدام ملفات تعريف الارتباط. تم تعطيل إعادة تشغيل الجلسة والنقر فوق الخريطة وتتبع الارتباط. نحن لا ننقل محتويات وأسماء الملفات المحددة إلى ياندكس.(ميتريكا). أكثر تفصيلا: عملية معالجة البيانات في ياندكس متريكس.
لغة الموقع
يتم حفظ اللغة المحددة في المتصفح. في الزيارة الأولى ، يقترح الموقع لغة تستند إلى إعدادات المتصفح ؛ لا يطلب تحديد الموقع الجغرافي والملكية الفكرية لهذا الغرض.
البيانات الوصفية للصور
المبدّل لا ينقل EXIF وGPS إلى الملفات الجديدة. حفظ النسخ الأصلية إذا كنت بحاجة إلى بيانات التصوير، HDR أو الإطارات الإضافية.