Tus fotos te quedan
Los archivos se procesan localmente en el navegador, sin ser enviados al servidor.
Archivos y resultados
Las fotos originales y las imágenes terminadas se encuentran en la memoria de la pestaña. No los almacenamos en la cuenta, la nube, las cookies o el almacenamiento local del navegador. Al actualizar o cerrar una página, la cola se borra. Los archivos descargados permanecen en su dispositivo.
Redes y estadísticas
El navegador carga el código y los estilos del sitio. Las fotos no se incluyen en las solicitudes de red. El sitio publicado utiliza la Métrica de Yandex para estadísticas de visitas, páginas vistas y Fuentes de conversiones. El Servicio recibe datos técnicos sobre el navegador, el dispositivo y la visita y puede utilizar cookies. El visor web, el mapa de clics y el seguimiento de enlaces están deshabilitados. No transferimos el contenido y los nombres de los archivos seleccionados a la Métrica. Leer más: procesamiento de datos en Yandex Metric.
Idioma del sitio
El idioma seleccionado se guarda en el navegador. En la primera visita, el sitio ofrece el idioma en la configuración del navegador; la Geolocalización y la IP no se solicitan para esto.
Metadatos de fotos
EXIF y GPS no se transfieren a nuevos archivos. Guarde los originales si necesita datos de disparo, HDR o fotogramas adicionales.